Персональный сайт - Примеры из жизни
Мой сайт
Среда, 07.12.2016, 13:27
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Примеры из жизни
     
              Реальные истории наших пациентов и собранная информация классифицированы по следующим разделам: боль, релаксация, общее самочувствие, дыхание, нервная система, инфекции и омагниченная вода.
    Пациентам задавались следующие вопросы:
    1. Почему вы решили обратиться к магнитотерапии?
    2. Какие болезни вы рассчитываете вылечить с помощью магнитотерапии?
    З. Сколько времени вы страдали от этих болезней, до того как обратились к магнитотерапии?
    4. Сколько времени (дней, недель, месяцев) вы лечили эти болезни с помощью магнитотерапии?
    5. В каких точках вашего тела использовались магниты?
    6. Какой полюс магнита вы прикладывали к коже во время лечения?
    7. Сколько времени магниты оставались на вашем теле?
    8. Сколько раз вы повторяли курс лечения?
    9. Какие улучшения вы ощутили и когда?
    БОЛЬ
              Одним из замечательных свойств северного полюса магнита является его способность уменьшать боль. Если вы сталкиваетесь со случаями, когда пациент испытывает боль, применение северного полюса магнита может избавить человека от страданий, пока общее оздоровление или другое лечение не возымеет действия.
    Если вы не уверены в причине боли, обязательно обратитесь за консультацией к профессиональному врачу, поскольку боль может быть симптомом серьезного заболевания.
    Сентябрь 1992 г.
    С. В. сообщила, что северный полюс магнита силой 1500 Гаусс избавил ее от головных болей и болей в спине после десяти минут применения.
    Март 1993 г.
    Е.Р., секретарь сорока семи лет, сообщила, что применение северного полюса круглого магнита мощностью 1500 Гаусс избавило ее от сильных болей в правой верхней части спины. Ранее боль была настолько серьезной, что она не могла работать за компьютером более получаса подряд. После двухнедельного ношения магнита боль стала вполовину слабее. Для решения другой проблемы, боли в пояснице, она использовала четыре магнита по 150 Гаусс, наложив их по два по обе стороны  позвоночника в нижней части.
    Один из магнитов с каждой стороны прикладывался северным полюсом к телу, а другой южным. После круглосуточного ношения магнитов в течение трех с половиной месяцев боль прошла полностью и не возвращалась три месяца.
    После стресса или сильной усталости, она ощущает слабые возвратные боли, однако после прикладывания магнитов, сразу чувствует облегчение.
    Апрель 1995 г.
    Н. Д. ощущал жжение в области шеи. В течение двух недель он носил магнитный пояс с девятью магнитами по 200 Гаусс, обращенными северными полюсами к телу. В рабочие дни он носил пояс по двенадцать часов, а в выходные по двадцать часов в течение двух недель.
    Такое лечение - помогло ему снять напряжение мышц шеи и избавило его от жжения.
    Февраль 1992 г.
    С. Д страдала от боли в пояснице. Она наложила на правую часть спины северный полюс магнита мощностью 1500 Гаусс. После трех недель постоянного применения боль полностью исчезла.
    Февраль 1992 г.
    Сорокалетняя Ф.З. страдала от боли после растяжения межреберной мышцы с левой стороны груди. Она приложила восемь маленьких магнитов мощностью по 1000 Гаусс непосредственно на кожу северным полюсом к больной мышце. Больная носила магниты двадцать четыре часа в сутки в течение недели. После пятого дня боль ушла.
    Январь 1994 г.
    М. страдала от болей в шее и спине; травмы она получила в результате автомобильной аварии несколько лет назад. Ей удалось избавиться от боли в течение шести месяцев, размещая пять магнитов по 1200 Гаусс южным полюсом на шее и вдоль позвоночника.
    Сентябрь 1994 г.
    Г. Р. страдал от болей в наростах с наружной стороны больших пальцев ног. Он прикрепил непосредственно к наростам северными полюсами к коже два маленьких магнита мощностью по 1000 Гаусс и носил их по шесть часов в день на протяжении трех дней. Через три дня боль ушла и не возвращалась.
    Октябрь 1994 г.
    В. В. испытывала боль в колене. Она использовала наколенник с двумя магнитами по 1500 Гаусс по обе стороны колена, ориентированными северным полюсом к телу. Буквально через несколько минут она ощутила покалывание, а затем боль прошла.
    Декабрь 1994 г.
    Г. Н. прикладывал северный полюс магнита в 200 Гаусс к области почек в течение двадцати минут несколько раз в день. После этого боль в почках исчезла.
    Ноябрь 1994 г.
    Н. удалось ослабить боль в сломанном пальце всего за две ночи применения северного полюса магнита в 200 Гаусс (непосредственно на пальце).
    НЕРВНАЯ СИСТЕМА
              Магниты не только помогают снять боль, но, как свидетельствуют нижеприведенные случаи, весьма благотворно действуют на нервную систему.
    Февраль 1992 г.
    Сорокалетняя К. Л. испытывала сильные невралгические боли в ноге. Она приложила северный полюс магнита мощностью 1500 Гаусс к наиболее болезненному участку (там, где седалищный нерв проходит через ягодицу) на десять минут. С ее слов, боль ослабла вполовину.
    Сентябрь 1992 г.
    В возрасте шестидесяти трех лет у С. В. появилась дрожь в руках и ногах. Женщина заподозрила у себя болезнь Паркинсона, однако результаты медицинских анализов опровергли этот диагноз, а ее лечащий врач не смог обнаружить причин появления дрожи. Женщина начала прикладывать два магнита силой 1500 Гаусс к разным точкам тела (один - северным полюсом, другой - южным) на пять - десять минут. Она также прикладывала их к ступням ног, к точкам, связанным с поджелудочной железой и почками, несколько раз в день. После двадцати дней такого лечения дрожь прошла и не возобновлялась.
    ИНФЕКЦИИ
             Как уже указывалось раньше, применяя магнетизм при инфекционных заболеваниях, следует быть особенно внимательным.
    Категорически запрещается применять южный полюс магнита, поскольку он только усиливает и стимулирует распространение инфекции.
    При инфекциях следует применять только северный полюс магнита и биполярное лечение.
    Октябрь 1993 г.
    Тридцатилетняя М.Р. страдала от постоянных вагинальных инфекций. Она использовала магнитный пояс с девятью магнитами мощностью по 200 Гаусс, надевая его ночью на бедра на 7,5 см ниже пупка. После шести месяцев лечения инфекции полностью прекратились и не возникают уже два года.
    Октябрь 1993.
    К. Ф. страдала от вирусной инфекции, известной как синдром Гийена ­Барре и нарушавшей деятельность нервной системы. Она практически утра­тила чувствительность кистей рук, была не в состоянии поднимать предметы, не могла самостоятельно передвигаться. Мы клали ее ладонь на северный полюс магнита мощностью 1500 Гаусс, а южным полюсом другого магнита такой же силы массировали ей запястье. Такую же процедуру мы проводили и с другой рукой, чередуя правую и левую каждые десять минут.
    РЕЛАКСАЦИЯ, ХОРОШЕЕ САМОЧУВСТВИЕ, МЕДИТАЦИЯ
              В своей книге «Магнетизм для здоровья и медитации» Ларри Джонсон писал, что «медитация, боевые искусства и атлетическая гимнастика - те области, где регулярное использование магнита является наилучшим средством, чтобы усилить и сбалансировать эффект от занятий».
    Многие клиенты и друзья нашего института воспользовались преимуществами, которые дает применение магнетизма, и поделились с нами своими наблюдениями.
    Независимо от того, устанавливали ли они магнит на «третий глаз», носили ли они магнитный пояс или пили омагниченную воду, все они сообщали о появлявшемся у них спокойствии и хорошем самочувствии.
    Февраль 1992 г.
    Ф. Р. носила магнитный пояс с девятью маленькими магнитами, мощностью по 200 Гаусс, северными полюсами к телу, стремясь избавиться от беспокойств и обрести внутренний мир. Женщина носила пояс в течение одного часа утром и часа вечером на протяжении восьми месяцев. Это позволило ей достичь состояния спокойствия и хорошего самочувствия, теперь она надевает пояс лишь тогда, когда чувствует, что ей это необходимо.
    Февраль 1992 г. с.
    Д., желая избавиться от депрессии, прикладывала магнит мощностью 1500 Гаусс южным полюсом себе на вилочковую железу (на грудину) на двадцать минут утром и вечером на протяжении месяца. После этого депрессия прошла, и сейчас она в состоянии спокойно воспринимать все, что преподносит ей жизнь. ,
    Октябрь 1993 г.
    М. Р. использовала головную повязку с двумя магнитами силой по 200 Гаусс северным полюсом к коже. Повязку она надевала на двадцать пять минут утром и вечером. По ее словам, эта процедура приносила ей чувство успокоения. Когда у нее уставали глаза, она прикладывала магниты северными полюсами непосредственно к векам на пять минут. М.Р. носила также магнитный пояс, который придавал ей энергии и нормализовывал деятельность кишечника.
    Июль 1994 г.
    С. Ф. сообщил, что, когда он во время медитации прикладывал ко лбу северный полюс магнита мощностью 200 Гаусс, ему удавалось повысить концентрацию и лучше сосредоточиться на мантрах, которые он произносил.
    Август 1994 г.
    О. С. в качестве средства от бессонницы прикладывал северный полюс магнита силой 200 Гаусс к центру лба. По его словам, этот метод показал свою высокую эффективность, и он спокойно уснул в первую же ночь.
    ДРУГИЕ СЛУЧАИ
    27.07.2005г.
    Личные наблюдения: Серьги из гематита с жемчугом при ношении на мочке уха очень быстро (в течении недели) снизили артериальное давление с 160/90-170/90 до 140­-130/70-60
                                                 Врач-педиатр: Воинова В.М.
    24.08.2005 г.
    Личный опыт:
    Диагноз: Трещины двух ребер (6; 7 ребро) по средне-ключичной линии (рентгенологически ).
    При ношении одной накладки от шейного аппликатора над местом перелома, болевой синдром через 2 недели прошел полностью. Тогда как обычно длиться 1-1,5 месяца, через 4 недели на рентгенограмме следов перелома не обнаружено.
                                                 Врач-патофизолог: Ивлева В.В.
    07.04.2006 г.
    Пациентка И. страдала постоянными запорами по 4-5 дней.
    Применение воды, структуированной биомагнитной мешалкой, сразу же помогло; результат получен в первый же день.
    Клиент Ш.
    Диагноз: боли в области поясницы постоянные, не позволяющие даже наклониться, чтобы завязать шнурки на ботинках. Носил магнитную повязку для поясницы и теперь может спокойно наклониться вперед, чтобы завязать шнурки самостоятельно.
    Многие клиенты, пользующиеся повязками на запястье, страдающие гиертонией, отмечают снижение давления буквально через 5-10 мин после начала применения повязки.
                                                 Курдюмова Л.В.
    06.06.2006 г.
    3 июня вызвала врача с сильным головокруженим, до этого дочь купила магнитный коврик и оставила мне на нем полежать. Вызванная скорая помощь и врач как таковую помощь не смогли оказать. К вечеру я с этого коврика поднялась с легким, еле заметным головокружением. Обычно (а у меня это за мою жизнь третий раз) три дня с лекарствами лежала и только могла ходить в туалет. Уверена, что коврик магнитный помог.
    Стельки магнитные уникальные. У меня обычно холодные ноги.
    Я в носки вложила стельки и удивилась: ноги стали теплыми, и ложась спать, я почувствовала комфорт в ногах как после массажа, также улучшился сон. СПАСИБО!!!
                                                 Козинцева Е.М.
    ИЮНЬ 2006г.
    Боли в области поясницы. Использовала универсальную магнитную повязку.
    УРА! Надев её посадила огород безболезненно! Спасибо «МагнетикуМ»-е огромное за магниты!!!
                                                 Соколикова Г.
    ИЮНЬ 2006г.
    Бронхит с астмой, одышка. После питья омагниченной воды почувствовала, что меньше употребляю таблеток, легче стало дышать. Спасибо за магниты! Пейте водичку и оздоравливайтесь!
    01.08.2006г.
    Проездом из Мадрида в Финляндию в Москве посетила Ваш офис. Честно говоря, в байки о чудодейственном элексире под названием «структурированная вода» я не верила, но спасибо Вашим профессиональным менеджерам. Они уговорили меня приобрести биомагнитную мешалку, которая структурирует воду, и кольцо для снижения жировых отложений. Результат появился через две недели: я похудела на 3 кг. Спасибо изделиям «МагнетикуМ»!!!
                                                 Терентьева Т.А.
    Август 2006г.
    Гематома на носу ... С помощью шейной повязки «увидела свет». Утром, можно сказать, не было последствий. Синяк, минуя всякие лиловые фазы, стал белеть. Обезболивание, снятие опухоли. Это чудо!!! Для меня шейная повязка-универсальная!
                                                 Гришанова Т.Н.
    31.10.2006 г.
    У меня диагноз: вязомоторный ренит. Случайно у своей приятельницы я увидела антихрап марки «МагнетикуМ» и купила этот антихрап в мае 2006г. С первых же дней применения я сразу стала дышать носом, а это такое счастье, а до этого дышала только ртом, который утром был страшно пересохшим. И меня постоянно мучил этот недуг. Сейчас я забыла, что такое насморк и заложенность носа. Очень благодарна «МагнетикуМ»-е.
    09.01.2007г.
    Ребенок спал по 20 минут в день, часто просыпался. Положили на магнитную подкладку на 1 минуту, после этого ребенок проспал несколько часов.
                                                 Соколикова Г.
    Апрель 2007г.
    Приобрела биомагнитную мешалку и маску на глаза. За период использования биомешалки в течение месяца моча стала намного светлее, нет осадка. Воду пью ежедневно. После использования повязки на глаза в течение 5 месяцев, заметила, что очки стали мешать при работе за компьютером. Зрение улучшилось, появилась резкость. Также страдала бессоницей. При использовании маски сон намного улучшился!
                                                 г.РадужныЙ, Владимирская обл.; Дюкова Татьяна Ивановна.
    Февраль 2008г.
    Занимаюсь разработкой отечественных магнитофоров. Мне предложили ознакомиться с изделием «Антихрап». В это время у меня начался насморк. Я применила «Антихрап» на работе. Через 10-15 мин нос дышал и не было никаких симптомов ринита. Я применила его на ночь и больше не вспоминала о насморке. Теперь как только встречаюсь с больными ОРЗ, применяю «Антихрап» и еще не разу не болела.
                                                 Савченко Алла Григорьевна - кандидат медицинских наук
    Copyright MyCorp © 2016
    Конструктор сайтов - uCoz